Share Berbagai Macam Tips Sehari-hari
Monday , 21 April 2014
Home » Handphone » Android » Cara Install Ulang OS Android DI Advan T1D

Cara Install Ulang OS Android DI Advan T1D

Apabila tablet Advan Vandroid T1-D mengalami masalah seperti seperti bootloop yang tidak bisa di benerin dengan factory reset. Disini kami akan share cara install ulang Android kamu yang terdapat di Advan T1-D, untuk mengikuti tutorial ini pastikan tablet kamu telah di ROOT dan telah di install Clockworkmod (CWM).

File Stock Rom ini telah kami Deodex dan menghapus beberapa aplikasi bawaan yang terasa tidak begitu di perlukan, sehingga system ROM terasa lebih lega. dan stock rom ini telah di root.

Perhatian:
- Pastikan Tablet kamu telah di Root. Baca disini untuk tutorial Cara Root Advan Vandroid T1D
- Telah terinstall Clockworkmod atau CWM. Untuk tutorial Cara Install CWM/TWRP Recovery Di Advan Vandroid T1D

Berhubung Box.com, bandwithnya cuma 10GB/bln untuk download file buat publik ini telah habis maka kamu tidak akan bisa mengakses file ini lagi. Silahkan kontak nanti akan saya share akunnya.

Berikut ini cara install ulang/flashing Stock ROM

  1. Download Stock Rom Advan Vandroid T1-D.
  2. Kemudian masuk ke CWM Recovery Mode. caranya matikan tablet kamu, kemudian tekan dan tahan tombol Volume Up (memperbesar suara) dan tombol power secara bersamaan sampai masuk ke logo advan, kemudian lepaskan. atau kamu juga bisa masuk recovery mode melalui aplikasi Mobile Uncle atau Quick Boot.
  3. Setelah masuk ke recovery mode gunakan tombol volume untuk navigasi naik dan turun dan power buat Enter/OK
  4. Pilih Menu Wipe Data/Factory Reset. kemudian OK
  5. Setelah itu pilih Wipe Cache Partition. Kemudian OK
  6. Selanjutnya pilih Install zip From Sdcard. pilih file stock rom yang kita download tadi
  7. Kemudian tunggu sampai proses flashing selesai
  8. Setelah selesai Reboot System Now

Alternatif lain kamu bisa melakukan flashing stock ROM dari Advan – Download Stock ROMnya disini kemudian kamu flashing menggunakan SP Flashtool. Untuk tutorial penggunaan SP Flashtool silahkan baca disini. Cara Flashing/Install Ulang Android Menggunakan SP FlashTool

Kalo Advan T1-D kamu mengalami masalah silahkan komen di sini, bisa mungkin kami akan membantu kamu.

lazada indonesia

About Superuser

162 comments

  1. punya saya advan seri T yg mana diwebsite tertulis 512 internal memory tapi kenyataanya cuma 256MB. minta bantuan nya agan untuk custom rom dan memory swap. karna udah coba link2sd juga tidak berguna dikarenakan internal cuma 256MB. thx

  2. gan punya stock rom t1a nggak? tolongin ane dah, tablet ane bootloop nih.. :’(

  3. min klo download dri situs resminya, gmn cra install nya??

  4. oh yang itu gan udah berhasil ane pake rom nya.
    kira -kira kapan ya
    advan bisa upgrade ke jelly bean atau costum rom nya yg bukan deodex, ..??
    tolong gan pencerahanya.

  5. Tabletnya jd suka ngrestart Bro….

  6. Semar Mbangon Kayangan

    min itu Stock Rom Advan Vandroid T1-D. yang ada di atas bisa gak di gunain di sp flashtool..

  7. Semar Mbangon Kayangan

    min cara downloadnya gimana ni og susah banget….
    mlah muter2 di box.

  8. Mas bro andrid ane ga bisa buka kunci.muncul di layarya pangilan darurat,gara”ya ane lupa pasword.tba”kekunci mohon bantuanya mas.tipe ya advan T5A MAKSIH GAN

  9. hi admin Superuser,,
    saya pengguna advan T1D, baru lho, tapi karena memang saya jarinya gatal, kutak katik sana sini,, sekarang malah kena masalah,,, T^T.

    Jadi ceritanya tablet itu:
    1. saya root, kurang lebih sama dengan tutorial yg ada disini,
    2. install cwm recovery, langkah sama dg dsini.
    3. instal link2sd
    setelah install berbagai macam software setelahnya (mobileuncle, chrome, kingsoft oofice, hansen messaging, etc), saya baru sadar ternyata tombol "backspace" dan "shift" tidak responsif. kalo dipencet malah mantul ke "L" atau "A". tapi bila posisi landscape, tombolnya berfungsi. kesimpulan saya: layar tablet saya kena DEAD ZONE. haaaaaa
    karena tidak tahu penyebabnya dimana, jadi saya:
    1. uninstall semua software (termasuk link2sd).
    2. factory reset dr cwm recovery,,
    tapi hasilnya tetap dead zone. saya bingung harus bagaimana lagi, saya posisi di palangkaraya (kalteng), tidak ada service centre advan dsini,,,
    bisakah mas bantu saya/ trims.
    (nb: agar mudah berkomunikasi, bisa minta alamat emailnya?) trims.

    regards,
    nisa (atun.nisa@hotmail.com)

  10. G ada stock frimware ga. Gmn dowloadx ni.ane bth bgt. Uplod lg gan klo bs.thnks

  11. cara hard reset advan T1-D gmn ya? Thanks

    • tabletnya di matiin dulu kemudian tekan dan tahan tombol volume up dan power secara bersamaan…kemudian pilih wipe data/factory reset dan wipe cache

  12. sorry ni gan salah kamar:-)
    ane pngguna advan T1-B…Tab ane sering ngadat touch nya/kadang restart juga stelah digunakan kira2 10 mnit.
    dah 20x lbh recovery ttp aja gtu gan.solusinya gmn gan?

  13. Saya pengguna vandroid T1D tapi ketika saya diluar tabletnya low dan ketika saya sampai rumah saya charger dalam posisi tablet nyala dan saya mainin/pencet2 buat twitteran hinggga tiba2 mati sendiri,dan tidak mengisi batrenya kira2 solusinya apa ya mas bro thx

  14. Min tolong donk minta stock rom vamdroid t1-d…. ane mau instal nih …. makasih min :)

  15. Lupa…. nih email gw min
    Delanova_handssome@yahoo
    Co.id

  16. gan, ceritanya tuh T1D ane udah rooted. nah pas ane mau reset factory mode lewat pengaturan tuh, android ane gagal booting, pas nyala di logo advan terus keluar robot ijo, terus mati lagi, nyala lagi tetep aja kek gitu sampe bener” mati alias batrei kosong. .. bantu ane gan, plis, mungkin dengan cara flash ulang, tapi ane gabisa masuk recovery mode.. gimana nih gan??

  17. gan tolongin saya, ada costom rom buat Advan t1b gak , ane udah males pake rom asli lemot bgt

  18. HELP minn…… mati totaall

    T1-D ane mati total.. engga ada tanda2 kehidupan..
    ceritanya ane lg flash pake spflashtool.. proses baru berjalan mulai menyambungkan T1-D ke pc prosess download mulai berjalan ditandai dengan bar merah sampe 100%

    belum muncul proses bar kuning BAAAAAMMMM…!! ponakan lewat.. kabel data kecabut gan.. setelah itu bener2 gabisa diapa2in..
    tombol power engga berfungsi.. tusuk jarum gada perubahan.. colok pc engga kebaca..

    pliss gan ada solusi yg bisa ane usahain buat ngidupin pacar digital ane gak gan..

  19. coba flash lagi pake flashtool…ganti kabel usb atau pindah port usbnya….

    • udah bisa gaan..!!
      udah nyoba semua.. flash ulang.. ganti port usb.. nyoba2 metode2 lain engga ada yang bisa juga (kayanya sih ane yg kaga ngerti)..
      tp baru ada pencerahan setelah ane diemin sehari semalem tanpa nyolok kecharger.. soalnya sebelumnya dicharger jg engga muncul gambar batre sama sekali..
      abis dicuekin ane coba colokin lg ternyata ada respon muncul gambar batre lg.. kaya pacar beneran aja harus di cuekin dulu baru kangen.. haha (menurut analisis otak ane yg terbatas, kayanya nunggu batre bener2 kosong..) langsung dah ane kasih obat rindu (flashtool)..
      tengkyu gan udah bikin refrensi ilmu T1-D terlengkap se Google,,
      Advan harusnya ngasih donasi ke juragan carakamu.com nih.. haha. Cheers

  20. Min mau tanya nih
    tab sya kan sya ubah buat buka kuncinya jadi yg sambungin garis (ga tau namanya) nah trus saya landscape layarnya jd miring trus auto buat miring sama tegak dimatiin
    nah masalahnya sya ga bisa buka kuncinya karna pas miring sya ga bisa sambungin garisnya karna kan ada 9 buletan nah 3 buletan ini ga ada jd ga bisa di sambungin dan ga bisa buka kuncinya
    .
    Tolong bantuanya min harus di apain pusing ni … Tolong bales ya min ato bales lwat email jg gapapa
    reynaldiirvan@gmail.com
    makasih min

    • tabletnya sudah dirootkan?…rubah nilai di ro.sf.hwrotation yang berada di build.prop dengan menggunakan Android Commander..rubah angkanya menjadi 90

  21. misi gan mau numpang tanya.
    saya pengguna vandroid Versi T dan bootloop.
    gimana cara instal ulang nya..??
    mohon pencerahanya gan.
    makasih.. :)

    • sudah diroot?…rootnya pake apa?….kalo bootloop karena tanpa sebab coba lakukan wipe data dan wipe cache partition…kalo ga mempan juga flashing pake sp flashtool…

  22. Gan minta akun bat downlod rom advan t1d nya dong.makasih

  23. Min..T1-D ane eroorr.. pas dihidupkan cuma baca sampai tulisan android aja trus sampai habis batere.. saya coba sp flashtool tp gak mau jalan.. udah sya centang semua tp gak bisa juga. Awal maslah nya gara2 saya coba partisi memory card nya ternyata salah partisi memory internal yg 4G jadi 3.5Gb. Tolong pencerahanya min.. trims

  24. Nazoku Tadaka Enkei

    Bagi root T1D nya donk sob…..plus cwmnya….

  25. Masta, help me, semalem ane copas file multimedia,ke Tablet TID ane dari Laptop. Paginya ane foto2 ponakan.. Dan edit fto tsb. Lhat btre 25% lg, tiba2 pas ngedit gk jalan lagi, nah tiba2 mati total. Sy kra btre hbis. Ane cash, kok gk ada tnda btrenya? 15 mnt di cash ane tkn tmboln power. Tetep gk nyala. KENAPA NEE GAN/MASTA. Bantu Ane!! Pdhal ni tablet bru 1 mggu. Original

  26. Mohon Share Stock Rom Advan Vandroid T1-D or Japrid nusa.dharma@gmail.com

  27. bang,, tolong share lgi stock rom ny…. link di ats udh gk bisa… triims

  28. Saya mau install google play service tp tulisannya incompatible with other application and use same usher id itu maksudnya apa? Tlong bantuannya y… mksih

  29. Tabletnya hang,baru satu minggu d beli ,gimana caranya?

  30. sp flashtool drivernya gak kedetek.. gmn nih..bos..? ane pake win 7 32 bit

  31. gan,gwe pake advan t1d kenapa setiap downlod d google play sllu error? stlh klik download muncul “erorr retriving information from server. [RPC:S-5:AEC-0]…MOHON PENCERAHANYA

  32. Tablet nya ga bisa download aplikasi di play stor.
    Klo pas download ada ” aplikasi tidak bisa di download karena kesalahan (403)”
    Tlong bntuan nya

  33. gan SU tolong dong upload ulang itu stock rom yang di box yang bentuknya zip ane mau flash via cwm soalnya kalo flash cara yang dari advan musti cabut batre dan bentuknya rar ,gak mau buka label garansi toko ni .terima kasih min

  34. hay gan,,,
    ane punya masalah nech,
    gimana yach solusinya tablet ane ( advan t1e )
    yang lagi sekarat ( bootloop ) ,
    kalo mau di nyalain,pasti mentok sampe tulisan ”
    android ” , dan ane udah nyoba apply file ” s3style_v2.zip ”
    from sdcard, tapi gak brhasil.
    tolong kasih tau solusinya yach…!!!

    Terimakasih.
    Ne email ane ahmadparadise17@gmail.com

  35. kok nggak ad bhsa indo nya gan???

  36. mas bro bisa mnta tlong tablet vandroid ane bootloop, cuma bisa melorok stock ….”android”

  37. mas bro bisa mnta tlong tablet vandroid T1E ane bootloop, cuma bisa melorok stock ….”android”
    tadinya lemot abis, aq wipe data, sma wipe cache malah bootloop,,,, klo bisa tlong dibls kommenya ya gan, matur suwun,,,,

  38. udah tak coba gan, tp gak detek ma komp,,,, pie pie pie ???

  39. Minta akun gan,, mw download
    Hh ane botloop
    Makasih bnyak

  40. lg ane download gan,, hh ane botloop
    ane mo pke cara ini tp eksekusi.y pke recovery bawaan.y

    bisa ga yah gan !!!
    soal,y pke alternatif ane bingung
    ane pke winXP

  41. Tablet ane mati gann posisi la di carger pake maen game,, bantuin dung

  42. gan, kasi tau dong, tablet ane ngbrik nich, mati total, habis ngflash advan t1d
    plis iya tolong

  43. bos advan t1d stlah d factory reset knp aplikasi g bs d buka pdhal dah berhasil terpsang,mohon bantuannya,trims banyak

  44. makasih banyak gan :D

  45. C-vot Tigaloeh Tea

    ma'af gan mo tanya Advan T1-D yg punya anak sya tiba" bergetar trus mati sendiri, di hidup'in lgi gx nyala"..,knapa ya..??

  46. Min saya pengguna baru di advance T1-D saya uda daftarin internet tp kok pas masuk di play store gakk bisa ngedownload aplikasi padahal uda bisa internet lewat browser n uda punya juga gmail.. Help mee minnn :(

  47. bagi akun nya donk bang buat download…butuh bgt neh…

    mikufira.gazerock@gmail.com

  48. gan tau cara bikin background menu supaya transparant nggak gan???klo tau ane ajarin gan!

  49. min,, custom rom nya udah ga aktip lagi yak.. ane donlod stock rom dari advan nya doang,

  50. cara upgrade OS advan T1D ke jelly bean, tlong info y gan…

  51. gan cosrom oppo gag bsa cek pulsa ya

  52. Downlod BBM knp gk bsa y gan?

  53. GAN t1d sy koq keluar tulisan password to decryt storage…solusiny gmn gan,oh advan sy blm di centang debugging usb ny….TQ

  54. tablet aq abiz foto2 tiba2 pas ngeditnya gak mau di gerakin layar sentuhnya terus gak bisa idup, gimana?

  55. iya gan..cm waktu itu sebelum wipe data/factory reset..tombol powerny ngklik 2 kali jd lsng reboot..ya trs kondisi hp ky gini..solusiny gmn gan

  56. misi min…… mw tanya, ane pengguna t1d rooted, pingin upgrade ke jellybean to kitkat, mohon share tutorialnya
    sebelumnya makasih

  57. knapa advan t lemot bgus pakai kartu apa

  58. Adwipina Monique Thenu

    Ini kayak punya saya waktu itu, ternyata ic powernya yg kena

  59. Liestien Luph Malrsij

    tab saya tiba2 mati ketika main fb twiter kok gak hidup lg yach?..
    trus kok tiba2 mati gtu yach??.. d cas casnya jg gak masuk??. padahal batrenya bnyak..

  60. gan abis saya flash tool trus mati total gmna solusinya?
    makasi infonya.

  61. sore mas bro..itu kejadiannya persis punya saya..salah satu kelemahan advance adalah ketika batrai dah 20 % terus g buru2 dicas…harus minta diriset ulang…

  62. mba adwipina kena berapa ganti ic powernya….saya dah satu kali service skarag gt lg..beete abis

  63. hemm payah bro advance t-1d bru 1 bln dah minta service tiba tiba matot

  64. advance sangat merugikan….argggghhhhh

  65. Carakamu dot com bagamana caranya? sorry.., sy gaptek… :-)
    tolonh yah min… :(

  66. Bro…, tolong minta file scatter untuk ROM T1D dari carakamu.com dong!!!

    Thanks,

  67. gan,, sya punya tablet t1d, tapi ga bisa di buka kuncinya, kan ane pake kunci pola yg di tarik” tuh, layar xa ane kasih miring,kga bisa balik gan,, n kuncixa ga bisa di buka karna titik garisxa yg keliatan cua enam,, kn semuaxa ad sembilan,, gimana tuh gan cara buka kuncixa???? di tgu balasaxa gan…..

  68. Min udah dikebaliin ke setlan pabrik masih aj hange klo udah masuk ke menu..solusine bagaimana min

  69. min, advan t1d gak bisa di root ke jelly bean ya.,
    terus apa bisa bbm di instal di advan t1d?
    tolong pencerahannya min

  70. Tolong info buat bbm t1d dong gan,,,,keteranganya tidak d temukan koneksi mulu,,,pdahal buat yg laen kya wechat,line,whatsapp,fb,,lancar" aja

  71. Saya pnya t1d tp knp hak bisa down bbm
    Gmn cara nya. Thx

  72. Cara downl bbm buat t1d gmn cara nya yach

  73. saya mau tanya.. kl advan itu saya buat donlod kok g bisa knp ..
    jd gak bisa looding..

  74. Gan minta stock rom advan tid.ko muter2 d box aj

  75. Gan ada 2 yg mna ddwn load?

  76. batere advan t1d ku soak , cara bukanya gimana ? cepat drop

  77. mau Tanya Mimin, saya udh download bbm dari
    play
    store tp tidak bisa membuka, tulisannya koneksi
    jaringan nirkabel.di non aktifkan, pertanyaan Apa
    tablet saya support terus bagaimana
    mengaktifkannya min… saya makai T1-D thnks

  78. Non bbm kan hx utk seluler klu tablet blm bsa non

  79. Udah ku bawa ke service center , ternyata butuh waktu 1 bulan untuk ganti batere aja :(

  80. Gan minta bantuan nya dong. Tab advan T-1d saya mati total dan gabisa dinyalain sama sekali dan gabisa di charge juga.. gara2 kmarin tab saya udah low 6% dan dalam kondisi ngecas saya mainin dan pas lagi pengen buka path langsung mati totak. Udah dicoba teken tombol reset yg kecil tp tetep gabisa. Mohon bantuaannya gan

  81. Gan tid qw gk ad 4 tmbl yaitu back n brisan ny… krn kslhn mnggunknn root explorer.. seingat qw systm ui yg ke hpuss… mhon bntuan gan..thanks…

  82. Apkh bs dgn cr install os gan…
    Soal nya mau cb upgrade firmware .. gk ktmu frmware nya gan… tolong ea gan…

  83. Hilang nya 4 tombol touch.. back. Dn jajarnya …gmn tuch gan….please help me gan…

  84. thanks agan mstr.. mksh byk … ntr qw cri…

  85. n http://advandigital.com/driverapps/Advan%20Vandroid/ yg ad formt rar gan…gk bs brrti dr mode recovery.. mhonbntuan gmn gan

  86. Safikri Street Funk

    Gan kok flashing dri cwm gak bisa yaa katanya installing aborted knapa gan??

  87. Lam kenal Gan….advan t1-d ane kok sering muncul tag log…tolong info nya gan
    ..trims

  88. Mks bnyk .. gan .. hh t1d udh pke s3 style dr agan… mslh kmrn pn hlang..thanks gan..hh qw da jd s3 …..haha

  89. Iqmal Hakiki As-Salafy

    Thks Om Admin. Ane mo tnya, knp setiap Advan T1-D ane di charger saat digunakan kursor kemana2, ngaco, mencet ini lah, mencet itu lah, pkoknya kacau balau. Solusinya gimana min?

    • iya tuh gan….itu gimana ya…..kok klo ngecharge malah kagak bisa dimaeinin….malah gerak2 sendiri….
      emang sich chargerannya bukan yang ori lagi…ada yg bisa bantu gk??

  90. Iqmal Hakiki As-Salafy

    Oh.. Chargernya jelek..
    Oh iya, tolong bikin tutor cara pasang skrip V6 SuperCharger, biar android yg RAMnya kecil macam T1-D sya jdi Ngebut. Thks lgi buat info charger..

  91. gan T1D sya cuma muncul android doang.. udah di coba flastool tp gak koek padahal dah instalsemua..

  92. kalo agan sudah install CWM sebelumnya bisa langsung flashing tanpa PC …download file diatas untuk passowrd dan username di box.com pake : carakamu.co@gmail.com dan password: carakamu

  93. file diatas yang mna gan.. trus ko gak pke pc kan hp’a cuma mucul kata android doang gak bisa wat menu..

  94. Jadi bisa langsung di install jika terjadi bootlop dong gan ..??

  95. gan knapa T1D di flashing malah matot?
    tolong gan

  96. gan ane minta akunnya dong. mo download stock t1d nii. pliissss
    kirim di email saya rindumasalalu1205@gmail.com

  97. ,gan kasih tau dong cara ngeflash advan t1 d

  98. gan tablet advan T1-D lupa pasword cara resetnya bagaimana gan…… terima kasih atas bantuannya

  99. gan bagi file advan yg zip lagi donk.. please..

  100. Masa gak bisa di download, padahal udah nge regist-_- ane butuh banget sumpah dah

  101. Mas tolong share account nya dong mau download rom nya

  102. gan saya bingung nie uda ngikutin cara di program ini tapi hasil nya sma..
    tablet advan saya ttap bsa hidup tpi yg tampil hanya bacaan advan z
    tolong di bantu

    • coba gan ke servis centernya aja…..jangan lupa kasih duit bangsa gocap….
      gk apa2lah gocap….buang dikit yang penting cepet jadinya….

      eheheh,ane pernah punya pengalaman…advan ane gk mau nyala,sekali nyala cuma muncul logo android doang…
      alhasil ane bawah ke servis center…..sampe disana malah penuh banget,padahal ane udah berangkat dari pagi…
      ane liat orang pada servis,dibilangnya “3 hari lagi mas kesini” “besok kesini mas” atau “harga sekiannya mas,tapi nunggu 2 hari”…..alhasil ane pake cara jitu dengan menyisipkan uang,minta dicepetin servisnya….eh,gk sampe 10 menit udah keluar tablet ane….aman dah,lancar jaya lagi gan tablet ane sampe sekarang….

      cuma ane rada nyesel sama advan T1D….dulu ane beli 1,5 juta….kemarin pas ane lagi nyari2 windows phone,ane ketemu advan T1J..nanya harganya cuma 1,2…

      :( :( :( :( :(

      maaf kepanjangan gan.. :D

  103. advan t1d saya ga bisa masuk cwm/quicboot malah langsung blang kalau di cargher gambar batre saja di on ga bisa….terima kasih

    • Bawah ke servis center…..jangan lupa sisipin duit rokok…biar cepet…..cari aja bapak2 yang kulitnya item…..hehehehhe..ane rada lupa orangnya,tapi cuma dia tuh yang pelayannannya agak cepet dikit :D

  104. ko android TI-D aq gx bisa buat BBM sih
    kasih tau donk gimana cara nya??????
    thanx iiiia

  105. min minta tolong di share lagi ya cusrom t-1d nya..punya ane bootloop nih gara gara tingkat penasaran yang tinggi..

  106. sori min , kok ga bisa di download ya file Advan.Vandroid_T1-D_carakamu.com.zip nya?

  107. sippp min , t-1d ane udah bener . thanks banget buat infonya , makin jaya carakamu.com

  108. Admin… saya kan pernah download stock Rom S4STYLE, dan hasilnya bagus sekali… nah, ketika saya ingin Install ulang lagi ke yang aslinya, mengapa Logo android T1-D saya masih lambang Samsung bukannya Advan… Tolong bantuannya ya Min, Terima Kasih~

  109. Admin… saya kan pernah download stock Rom S4STYLE, dan hasilnya bagus sekali… nah, ketika saya ingin Install ulang lagi ke yang aslinya dan saya mulai menghidupkan Tablet saya, mengapa Logo android T1-D saya masih bertuliskan Samsung bukannya Advan… Tolong bantuannya ya Min, Terima Kasih~

  110. gan,,, t;ong minta link firmware t1d dong, darurat,,, nyari link mati semua,,, thanks,,, email sy taufiq885@gmail.com …. trimsssss

  111. mas saya lg main game pake ADVAN fanroid T1 E tiba tiba layarnya ngeheng, dan g bisa di matiin, gemana cara mengatasinya makasih

  112. Admnin,,ni knapa ya tab t1d ane nda bsa beRfungsi tiba2 lyar sentuhnya,,yg lain berfungsi cuma lyrnya ga bsa di apa2in,sudah di root dl ƍäª bsa juga layarnya,minta info nah,,

  113. Gak bisa menu gmn yaaa???? Advan vandroid T1-D

  114. kira2 cara buka casing tablet advan t1-d gimana ya? pliss share donk yg tau… hehe

  115. masbro,,link stock rom yg untuk CWM ga bisa di donload lg,,bagi link nya please

  116. gan ane punya vandroid s5 4.2.2 hard bootlop cara flashingnya gimane gan.. ? thanx

  117. min , minta tolong solusinya dong. t1d ane bootloop dan ga mau di flash ulang padahal udah pake ROM dari sini yang sebelumnya bisa . tiap wipe data/factory reset ada tulisan devblockmmclbk0p5..padahal proses flash ROM gada masalah tapi tetep aja bootloop…sebelumnya ane sempet rubah memori internalnya ke memori telpon dan gada masalah , trus ane iseng instal cwm versi 6.0.4.2 dan berakhir dengan bootloop , habis itu baru tulisan yang diatas itu muncul tiap mo wipedata/factoryreset di cwm…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>