Thursday , 23 October 2014
Home » Handphone » Android » Cara Mendapatkan Koin Yang Banyak Di Game Subway Surfers

Cara Mendapatkan Koin Yang Banyak Di Game Subway Surfers


Game Subway Surfer’s adalah game favorit anakku dimana saat memainkannya dia sangat senang menggunakan skateboard dalam saat berlari dari kejaran polisi. sedangkan untuk mendapatkan skateboard itu kita di haruskan membeli dengan 300 koin yang kita kumpulkan saat bermain, tentu bukan hal yang mudah untuk mendapatkan 300 koin itu, padahal dalam satu kali permainan dia bisa menghabiskan 3-4 skateboard. giliran koin sudah abis pasti nangis, mau ga mau terpaksa mesti menyediakan waktu untuk menggumpulkan koin.

Sekarang hal itu tidak akan terjadi lagi, karena dengan melakukan cheat ke game ini maka koin dapat kita miliki berapapun nilainya.

Mau tau triknya?..ok sekarang ikuti tutorial untuk mendapatkan unlimited koin di game Subway Surfer’s

Jika android kamu belum di Root atau merasa susah menggunakan Aplikasi Gamecih, kami telah menyediakan file cheat hanya dengan mengganti isi folder subway surfer dengan file yang kami sediakan. silahkan lihat di akhir postingan ini.

1.Pastikan Androidnya sudah di Root
2.Download aplikasi Gamecih
3.Instal di android kamu dan jalankan

4.Tanpa menutup aplikasi gamecih buka mainkan subway surfersnya
6.Saat mendapat koin pause game tersebut terus pilih menu gamecih ada disamping pilih ikon kaca pembesar kemudian di “Input Number” masukin jumlah koin yang kita dapat.nanti akan keluar ribuan hasil pencarian yang ditemukan.

7.Resume lagi game tersebut sampai koin kita bertambah trus di pause lagi
8.Masuk ke menu gamecih lagi trus klik tanda “+“. hasil pencarian akan berkurang.
9.mainkan lagi game tersebut dan lakukan seprti cara di atas sampai hasil pencarian mendapatkan jumlah yang sama dengan koin yang kita dapat.
10.Kalo sudah sama klik jumlah yang sama dengan koin nanti kamu di minta masukin jumlah koin yang kamu inginkan terserah berapa aja mau 1 juta kek atau 999999999999.
11.tutup gamenya kemudian jalankan lagi. maka koin kamu akan bertambah sesuai yang kamu inginkan.

Ribet ya…memang seh tapi aplikasi ini bisa di gunakan dibeberapa game seperti Dead Trigger DLL intinya prosesnya seperti itu.

Kalo kamu inginkan cara yang lebih instan tanpa ROOT silahkan ikuti tips dibawah ini:

1.Kalo kamu ga mau ingin cara seperti cara di atas silahkan gunakan file cheat ini download file ini
2.Pergi ke Settings => Apps => Manage Apps => Subway Surfer’s lakukan “CLear Data”
3.Extract file cheat yang didownload kemudian kopikan ke tiga file itu di folder Android/data/com.kiloo.subwaysurf/files/

4.Restart dan Mainkan gamenya, sekarang kamu telah memiliki koin yang sangat banyak.

Cara terakhir paling mudah
atau kalo maulebih mudah lagi install game subway surfers yang sudah di edit menjadi unlimited coin dan keys
Download disini

Sekarang kamu telah mempunyai koin yang banyak untuk membeli item2nya. Enjoy

About Superuser

77 comments

  1. Dinda Ayu Permata

    Caranya android jadi root itu gimanaya?

  2. Di Root Di Apaan Sih Saya Sudah Download GameCih nya.

  3. gw g punya andrid sih jadi cuma bsa liatin aja :( tapi gw punya game nya di PC baru gw download sama chet coin nya juga :) kunjungi wwww.felixtanevan.tk.

  4. gak ada

  5. gimana sih cara root kasi tau dng.

  6. cara yg tanpa root gak bisa di gunakan tuh bang , udh di clear data malahan ulang dari awal .koin jadi nol lagi .

    • udah direstart?…mungkin untuk versi terbaru sudah di patch sama developernya…disaya yang subway surfer rio msh bisa…kalo untuk yg terbaru belum pernah coba…

  7. mantap gan aye pake cara ke2 non root versi tokyo lancar jaya …jgn lupa direstart/matikan & nyalakan lagi, aye pake samsung galaxy ace 2… thanks.

  8. Kan Udah Pindahin Yang Di Download.. Trus Pindahin Apa Lagi Gan -_- ?

  9. Coy cara buka android rootny gmna .

    Bingung

  10. maksud dari 3.Extract file cheat yang didownload kemudian kopikan ke tiga file itu di folder Android/data/com.kiloo.subwaysurf/files/ cara nya gimana sih.

  11. apa semua subway sufserf seperti tokyo atau sydny bisa juga untuk cheat ini

  12. binguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung

  13. sorry salah kata maunya mantap

  14. Wkwkwkwk
    Sayang sayang banget ama anaknya gan
    Sampe dicheat in

    300 coin mah gampang dicari , gw sekali jalan dapet 4.OOO coin ga pke skateboard 1 pun

  15. Kenapa cara instan tidak bs yaa bisa di dwnload tp gal bs dibuka

  16. gun…….
    ada g' cheat dead trigger tanpa root

  17. Hahaha
    thanks ya, bro
    it works

  18. Cara extrack cheat nya dimana gan?

  19. gan kalo misalnya game datanya direset score yang udah kita dapet sebelumnya bakalan ilamg gak.?

    thanks sebelumnya :)

  20. Layyinna Rizki Hidayat

    Saya ikutin yang bawah (non root)kok koin saya jadi nol

  21. ah sempak kaga bisa nih gan, yg non root, mana udah di clear data lagi .

    • untuk subway surfers yg terbaru ane belum coba…waktu itu masih pake yang versi awal…ane tes di game yang versi World Tour Rio….

  22. bener gak mas…
    masalahnya ane gak punya android dan pc.

  23. Aneh kok G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa

  24. makasih ya aku bisa pake yg non-root ;)

  25. hahaha…. thanks bro..
    just info untuk subway surfer beijing cara yang instan bisa kepake
    its work,,,

    thanks so much bro

    nb. yang nggak bisa pake cara instan, coba di coba ulang

  26. Dimana sih download gamecih nya ????

  27. Kok ane abis download cheatnya gk bisa di buka

  28. percuma pake chit coin entar waktu update ilang lagi…. ngumpulin coin aja gampng tinggal devicenya aja lag apa gak….. game gini aja pake chit -_-

  29. di subway surf yg baru ga work ya gan?? ane cba soalx gagal..

  30. ane uda pilih yg tanpa root cheat way, uda diganti file ny ud direstart dicoba maen koinny ga berubah segitu2 aja.. knp gan?

  31. kalo di PC tempatnya ga bisa ganti tema kekurangannya disitu, sama makin lama windows berkembang jd maunya nerima game yang baru

  32. yang tanpa root gabisa gan udah ane extrarct dah ngikuti cara cara diatas ente ngibul neh gan dah ampe 1jam gabisa bisa zz

  33. aku pake yang moscow world tour?

  34. Pepenk Rastafara

    kok g bisa ya

  35. Andre Sang Dewa Muda

    bisa langsung anda lakukan punya saya

  36. Root itu apa sih

  37. ko gabisa di buka ya gan ??

  38. Mantap bget gan, dapat koin sesuai tanggal lahir, sip dahh

  39. Gan klo ma
    u bkin yg kuncinya gmana ya gan ?

  40. marshanda shafa aulia

    temen aku dan aku sudah coba tapi waktu mau ngeklik 1000000000 gak bisa. kalo gak salah 8888888888. kunci sma uangnya gitu juga

  41. Iphone bisa ga?

  42. Saya udah download gemecih lalu root itu apa

  43. Nathanael Theo

    cara kerjanya mirip cheat engine di pc. makasih infonya :)

  44. gan maksudnya saat mendapat coin trus di pauds itu apa ya…?

  45. Bisa yg sudah diedit tpi klo buat bli org dan hoverboard g isa? gmn ni tolong bantu

  46. Sukses tapi keys nya ga ke cheat

  47. kog gk bisa …
    gimana cara nya…
    bukan nya dapet tuh coin yg banyak malah .hilang smua coin ku,,

  48. saya mau dan ingin tau bagaimana cara subway surf

  49. kok ane bingung ye ?
    :3 coba lagi ah ntar

  50. me nya ga bisa dibuka gan aku pake yang paling bawah con nambah tp ME nya ga bisa dibuka

  51. Memang lah kalau di klik klir ya hilang semua koin nya hehehehehe

  52. Kalo untuk Windows Phone gimana,bisa gak,ribet nih kalo bisa tlong ya??

  53. Rafly Muhijriah Alhali

    Apaan root itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>