Tuesday , 2 September 2014
Home » Komputer » Cara Memainkan Game Subway Surfers di Komputer

Cara Memainkan Game Subway Surfers di Komputer

Bagi pengguna Android dan iOS (iPhone) tentu tidak asing lagi dengan game buatan kiloo ini, permainan ini seperti layaknya Temple Run, berlari dari kejaran polisi dan berusaha menghindar dari tabrakan kereta api di samping itu kita bisa menggumpulkan coin untuk membeli item seperti skateboard dll.

Sekarang kalo kamu ingin bisa memainkan game ini di pc windows kamu dapat mendownloadnya disini. Setelah selesai download extract file tersebut kemudian jalankan Subway surfers.exe

Game Subway Surfers ini untuk bisa tampilkan menu play nya membutuhkan Microsoft Visual C++ 2010 terinstall di PC kamu. kalo belum instal bisa kamu donlot di sini filenya hanya 5mb.

cara memainkanya hanya dengan menggunakan mouse klik kanan sambil tahan terus geser ke kiri atau kenanan dan ke depan buat kalo ingin melompat.

Sumber: HackingUniversity.in

About Superuser

13 comments

  1. Farhan Fahrezy

    Dibagian mana download Microsoft Visual C++ 2010 http://prntscr.com/14eho0.

  2. ini versi miami gak.

  3. Billy CrimeFighter Fijilite

    gak tau main bodoh.

  4. kok di laptopkuu ga bs yaaa ?? gmn nie ??? :V :/

  5. seru kayaknya tapi pake mouse sensitif atau yang biasa

  6. Gan setelah ane install kok layar suway surfers nya jadi pink semua ?

  7. gan setelah di instal terus dimainin udah bisa, tapi setelah dikeluarin dibuka lagi gak bisa? gimana gan sarannya y

  8. Röfiq De Numbles

    gan waktu ane mainin kok ga ada tulisan tap to play.. malah semprot2 terus minta saranya lah..

  9. Röfiq De Numbles

    Yah kok jadinya ke fb sih. kan ane comentnya di website

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>