Friday , 24 October 2014
Home » Komputer » Cara Menjalankan Whatsapp Di Komputer Tanpa Bluestack

Cara Menjalankan Whatsapp Di Komputer Tanpa Bluestack

WhatsApp adalah layanan text messanging seperti BBM (Blackberry Messenger) tapi bisa digunakan di berbagai macam Mobile OS seperti Android, Windows Phone, iOS (iPhone), Nokia dan Symbian. tapi sayang untuk platform windows di PC belum tersedia. tentu akan sangat menyenangkan bila kita bisa whatsapp di komputer tanpa perlu repot2 buka ponsel kita.

Baru-baru ini developer Lowlevel Studios berhasil mewujudkan semua itu dengan merilis software yang bernama Wassapp. meski masih banyak kekurangan seperti foto buat profil dan multitab yang belum support tapi software ini lebih ringan, simple dan mudah, tidak seperti kalo menggunakan Bluestack yang banyak memakan RAM PC kita dan prosedur yang berbelit2.

Update:
Untuk registrasi via tool ini sudah tidak bisa lagi!!

Bagaimana caranya bisa whatsapp di PC dengan mudah?
1. Download dulu software yang bernama WassApp
2. Install di PC (untuk menjalankannya membutuhkan Net Framework 4.0)
3. Buka wassapp kemudian silahkan pilih Register

4. Masukin nomor hp yang aktif untuk “IMEI” bisa di isi sembarangan
5. Setelah itu ada SMS dari whatapp berupa kode angka. Masukan kode angka tersebut. kemudian klik Register

6.Kemudian akan ada pop up yang menyatakan kita sukses terdaftar dan mendapat password buat login.

7.Login ke wassapp menggunakan nomor yang baru kita daftar kemudian paste password yg kita dapat tadi. Saat login nomor hp kita yang depanya 0 di apus ya.

Sekarang kamu sudah bisa ber whatsapp ria di PC!!. Sementara baru di coba di Windows 7 32-bit

About Superuser

11 comments

  1. nggak dapat sms.

  2. whatsapp diperuntukan buat smartphone,.
    jadi mau pake aplikasi ato bluestack udah gak berlaku lagi.

  3. IMEI nya apa…saya eor terus bang…

  4. baut pc mang?

  5. kayanya untuk registrasi whatsaap via tool ini sudah ga bisa lagi…

  6. adminny kmana nih kok gak jwb2 orang nanya :(

  7. whatsapp d laptop bagus tapi ngak bleh

  8. hmm..katanya IMEI bisa d isi terserah..tp kok ndak berhasil yaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>